コメント

a.mama
うちも4日前のお昼すぎからそんな感じで、19時には39.6度まで上がり3日間40度前後が続きました。
小児科も2件周り、血液検査もしたけど原因不明で、今日は平熱に戻り元気になりました😢
3日まともに寝れず看病してました😔
うちも咳も鼻水もなかったです😢
a.mama
うちも4日前のお昼すぎからそんな感じで、19時には39.6度まで上がり3日間40度前後が続きました。
小児科も2件周り、血液検査もしたけど原因不明で、今日は平熱に戻り元気になりました😢
3日まともに寝れず看病してました😔
うちも咳も鼻水もなかったです😢
「お昼寝」に関する質問
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
生後5ヶ月なの女の子がいます。 毎日のルーティンが違うんですが問題ないですかね。 起床6〜8時、 遊ぶ時間、絵本読む時間、お昼寝の時間 お風呂は17〜19時、就寝18〜20時 です。 問題ないですか?
もうすぐ生後2ヶ月です。 寝かしつけの時の音楽について 夜は寝る合図としてホワイトノイズを 流していますが お昼寝は別でオルゴールを流す等でも良いのでしょうか? それとも夜と同じホワイトノイズの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
3日間、40℃前後が続いたのですね!夜も看病大変でしたね!
子供さんは夜なかなか寝付けない感じでしたか?
熱が今まで1度あったくらいの子なので、発熱時の対処法があまりわからなくて。
お風呂やごはんなどはどういう風にしてましたか?
a.mama
夜は1時間起きに泣きました😂
眠いけど寝れなくてグズる感じで3日目の夜はずっと抱っこしたまま寝ました😂
うちも今まで1度くらいで突発性発疹もまだだったので、それを疑ったんですが熱が下がった今も発疹は出てないので風邪だったんですかね😢
とりあえず水分はこまめに飲ませて
苺とかそうめんとかおかゆとか食べれそうな時にこまめに食べさせました。
お風呂は暖かいタオルで身体をふいて機嫌のいい時にお尻だけ洗いました😂
今お熱どうですか?(´・ω・`)
みち
19時頃、熱測ってみたら、39.1℃あり、でも、本人はわりと、いつも通り元気そうで…
ごはんは残しましたが、魚や豆腐、お肉は食べました。
お茶も飲んだし、大丈夫かなーと。
先ほど21時前後に寝ていきました。
現在はほっぺたなどまだ熱いので熱はありそうですが。
うちも突発とかなったことないので(^_^;)
ひとまず様子見してます(^^)
a.mama
あらら、やっぱりお熱上がっちゃったんですね(;´д`)
でも食欲あって良かったです(´・ω・`)
早く良くなると良いですね
みちさんも休める時に休んで、お身体大事にしてくださいね(>_<)
みち
ありがとうございます❗️
さっき、子供が少し目を覚ましましたが添い寝したら、寝ていったのでよかったです(^^)
丁寧にお返事ありがとうございました!