コメント
ままり
私は、以前フランフランココというところでやってもらっていました!森町にあります。
値段は、安いかどうかわかりませんが、とても丁寧だし、話しやすいので行くたびに癒されていました^_^
退会ユーザー
府内のベルエストがおすすめです!
施術が丁寧で仕上がりも綺麗です😊
美容に興味のない旦那からも大絶賛されます笑
お値段は高級セーブルの付け放題で4860円です🙌
美容室と併設されていて私はよくマツエクしてそのまま美容院にも行ったりします😌
-
どきん
ありがとうございます😍
お値段も安いですね🥺♥️
マツエクしたことなくて
最近メイクも面倒でしなくなって……( 笑 )マツエクしてみようかな?と思いまして😅😅😅
1ヶ月くらいで取れるんですか?😄☝️- 12月15日
-
退会ユーザー
お値段はすごくリーズナブルだと思います!
私は最近始めましたが、化粧時間が15分から5分になりましたよ🙌
慣れるまでは1ヶ月持たないかもしれません💦
なるべく摩擦がないように上を向いて寝たり、お風呂に出たあとはドライヤーの冷風で乾かすなどをすれば、3~4週間は持ちます!
残っていれば付け足しも可能なので、お値段は3000円前後になりますよ😊- 12月15日
aymtty
府内にあるLOAVE←ローヴ、安くてオススメです!!
後は大道にある、ドルチェナッツですかね♪
しかし、どちらも駐車場が…不便な感じですかね😂
どきん
ありがとうございます!🎶
森町なんですね😳☝️
近いし行ってみようかなと思います🥺👍
yuha
横からすみません😭私もフランフランココさんに行っていましたが安くはないんですけどものすごくおススメです…が今はもう以前のところにお店はなく名前も変わっていて、ルテラココさんになっています₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎