みぃちゃん
バックアップを取ってないと無理だと思います💦

a
トーク履歴は一度消してしまったら復元は出来なかった思いますが、通話履歴は見る事が出来ます。
LINEを開いて、ウォレット→その他のサービス→LINE Out Freeで通話履歴を見ることが出来ます。
トークは消してても、通話履歴は消してないことが意外にあるのでもしかしたら証拠を掴めるかもしれません笑

🌺
一回消したら戻らないです😭
私も旦那に消されてて予測変換から連絡とってるの探しました!
あとは上の方が言ってるようにLINEの通話履歴見るしかないですね!
電話してないって言ってたくせにそこ見たらしっかり履歴残ってました!笑
男の人でLINEの通話履歴まで消してる人は確実に確信犯だと思ってるのでぜひ見てみてください😢
-
リーヌ
そうなんですか😱
なら、本当わからないですね😂
送った履歴などもわかりませんよね(-。-;
履歴さえ残っているのならそれはそれでいい証拠ですので(-。-;- 12月15日
-
🌺
わからないですね😭
本当に最終手段はパソコンがあれば旦那さんのLINEをパソコンでバレずにログインする事が出来るのでそこで証拠を取るしかないですね💦
悔しいですよね😢
予測変換で「あ」から順に一音ずつやったら女の名前とか怪しい言葉とか出てくるかもしれないです💦- 12月15日
-
リーヌ
ありがとうございます😊
本当ずっと監視してみます😂
LINEは不倫や浮気などに優しくしてほしいです😱- 12月15日
-
🌺
めっっっっっちゃくちゃわかります😂😂😂
消したもん勝ちなのが悔しいですよね!
しかも最近のLINEは一部分のトーク消したらそのままじゃなくて消した前のトークの方まで戻るのでトークしてて一部分だけ消してもトークしてないのと同じような状態にになるのでムカつきます!(めちゃくちゃわかりにくい説明ですみません)笑笑- 12月15日
コメント