※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子はアンパンマンを見る時に集中していないようです。アンパンマンが好きではない可能性があります。

息子はお母さんと一緒とかは集中して見るのですがアンパンマン見せてもすぐどこかに行って集中して見ません😅
アンパンマン好きじゃないのでしょうか?

コメント

うめこ

そのくらいのときはオーブニング
しか興味なかったけど
今はアンパンマン大好きです😅❤

tanpopopon

アンパンマンはまだ早いと思いますよ☺️
うちは2歳前にどはまりしました😄

ぽんず

1歳くらいで見せた時はスルーでしたが、昨日見せたら マンマン!!!(アンパンマン)って言いながら少しの間集中して見てました🙂❤️

でもまだ断然 いないいないばぁ と おかあさんといっしょ の方が好きですよ( * ॑꒳ ॑* )

ふじピー

9ヶ月だと、まだわからないのだと思います💦
お母さんといっしょやいないいないばあは音楽やリズムで子供がはまるのかなって思いますよ!
うちの下の子もアンパンマンはまだ興味なしです😅

ウチもそうでした。
オープニングとエンディングは見るけど、ストーリーは見ない。
むしろわんわんもおかあさんといっしょも最近まで見ませんでしたが、今は全部見ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
時期的なものだと思いますよ( ˊᵕˋ* )

煌音

家は、息子アンパンマンあまり好きじゃないみたいです! やはり好き嫌いあると思いますよ😅 しまじろうは、見るけどアンパンマンは、今でも集中してみないし、ディズニーとかは良く集中してみてますよ

mama

未だにオープニングだけノリノリに踊って アニメ始まるとどっか行きますよww
ずっとアンパンマン出てる訳では無いしつまんないんでしょうね!笑

たまごまご

うちの子もアンパンマン興味なかったですが、最近はアンパンマン見つけるとパン!って言って指差しするようになりました✨
でもアニメはまだ見ません!これからだと思いますよ😊

こぽ

アンパンマンは1歳-1歳半がピークでした!
今はもうアンパンマンは卒業してしまい…ミッキーマウスとか、おさるのジョージとか見せろって言われます😓