家族・旦那 旦那は私が実家に帰るのを嫌がります。は、何で?ご飯の心配?実家にも行… 旦那は 私が実家に帰るのを 嫌がります。 は、何で? ご飯の心配? 実家にも行けないのかょ。 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 旦那 ご飯 ぴーちゃん(8歳, 10歳, 18歳) コメント いーたん❤ 一人になって寂しいからじゃないですか? 1月24日 ぴーちゃん いや、何歳ょって話ですょ 一泊だけなのにーー。 超めんどい 1月24日 いーたん❤ 男は何歳になっても子供っていうじゃないですか! きっと寂しいんだよ。 なんでダメかきいたことあるかな? 1月24日 ぴーちゃん ご飯がないから。 いやいやいや、作っても 食べないのあなたですけど。 的な 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
いや、何歳ょって話ですょ
一泊だけなのにーー。
超めんどい
いーたん❤
男は何歳になっても子供っていうじゃないですか!
きっと寂しいんだよ。
なんでダメかきいたことあるかな?
ぴーちゃん
ご飯がないから。
いやいやいや、作っても
食べないのあなたですけど。
的な