子育て・グッズ トイザらスのまご割って、私の会員証とおばあちゃんの身分証明書で良い… トイザらスのまご割って、私の会員証とおばあちゃんの身分証明書で良いのですか? それとも50歳以上の人も会員証を作らなければいけないのですか?? おばあちゃん本人はいなくても、身分証明書を借りて買いに行っても大丈夫なんでしょうか??🤔 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 夫 0歳 トイザらス まる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuny✧ おばあちゃん自身が会員になり、おばあちゃんが買い物するときの割引だと思います! 一緒に行かないとですね( ´•ω•` ) 12月15日 まる そうなんですね😭今日連れて行きます!!ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😭今日連れて行きます!!ありがとうございます😊