子育て・グッズ 下の子へのクリスマスプレゼントについて、同じようなママさんは洋服を贈ることが多いです。参考にしてください。 下の子10ヶ月です✨ 上の子はサンタさんに早々と「ドキンちゃんのラブリークレープやさん」をお願いしててX'masを楽しみにしてます❗なので私たちも早々と準備をして満足してました❗ そしたら、上の子から 「下の子名前くんのサンタさんはなぁに?」と聞かれてハッとしました😅 下の子なにあげようかなぁ😱 同じようなママさんなにあげますか?おもちゃはたくさんあるので洋服かなぁ?と思ってますが参考までに聞かせてください❗ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り おもちゃ 名前 洋服 上の子 くっく(7歳, 9歳) コメント ナツ花 上の子が三輪車乗り潰したのでサンライダーを準備しました! 祖父母からは、ピアノの音がでる絵本をもらいました(*´▽`*) やりたい放題なんかもいいかなーと思いつつ、作れるしなーとケチってます🤣🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント