子育て・グッズ トンガやダッコルトなど、片手抱っこ紐が気になってます!今エルゴの抱っ… トンガやダッコルトなど、片手抱っこ紐が気になってます! 今エルゴの抱っこ紐持ってますが、結構かさばるし、歩きたがったり抱っこしてほしがったりコロコロ変わるし、こんなのがあれば便利かなーと。 実際使ってる方、感想を教えてください。 別になくてもいいという意見でも大丈夫です! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 ゆきみだいふく(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さえちゃん トンガ使ってました! ただほーんの一瞬だけでしたね😅 まあお値段もそんなにしないので あれば便利♪って感じで良かったですよ😊 12月15日 ゆきみだいふく 安いですよね😊 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
安いですよね😊
ありがとうございます!