コメント

退会ユーザー
持ち替えるのであれば、きっと左手の方が使いやすいんですね。
うちも持ち替えてたので直すのを諦めてそのままにしたら、上3人とも左利きです😏
退会ユーザー
持ち替えるのであれば、きっと左手の方が使いやすいんですね。
うちも持ち替えてたので直すのを諦めてそのままにしたら、上3人とも左利きです😏
「2歳」に関する質問
今日2歳になった息子がいます。 ネットには2歳から少量なら食べられると書いてありましたが、皆さんは何歳から市販のケーキを食べさせましたか? 今日買ってあげるか、作ってあげるか迷ってます😅
2歳1ヶ月です。アデノ陽性でした。 木曜日から37〜40℃の発熱で、今日で4日目になります。今朝は38.8℃でした。 アデノにかかったことがある方、何日高熱続きましたか? 病院からはまた来るようにとは言われなかったのです…
昨日の出来事です。 私と夫と息子(2歳半)で近所を散歩しており、途中にあった公園に行きました。 その公園には小学3〜6年生くらいの男の子が2人ブランコで遊んでいました。息子は最初滑り台で遊んだのですが、ブランコを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはりそうですよね😅
左手の方が使いやすいってことですよね😅
お子さんが左利きで何か困ったこととかありました?
退会ユーザー
箸の持ち方を教えにくかったくらいで、特に困ったことは無いですね!
保育園も左利き用のハサミを注文しましたし。
習字が書きにくいみたいですが、あとは本人たちは左が普通なので特に困ってないみたいですよ😃
mama
確かに箸の持ち方を教える時は苦労しそうです😅💦
お子さん達は特に困ってることはないんですね!
それなら無理して直す必要もないかな😆
ありがとうございます!
退会ユーザー
あとは、何気にペットボトルの蓋が開けづらいらしいです(笑)