※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁ちゃん
子育て・グッズ

オムツの吸収力が心配です。夜9時から朝8時まで持つメーカーはありますか?

朝すぐオムツ替える時、おしっこが多くて受け止めきれずに肌着に漏れています。
今パンパースなのですが、前半分だけパンパンに吸収してあって後ろはまっさらでバランス悪い感じがします。

どこのメーカーが1番受け止める量が多いでしょうか。
大体夜9時に替えて朝8時過ぎ起きるまでそのままです。

よろしくお願いします。

コメント

ねこのしっぽ

メリーズを使っていますが、
夜9時から朝9時まで変えなくても
パンパンにはなりますが漏れたことはないです♪

めー

グーンを使ってますが漏れはなかったです。
1歳を過ぎてからたまに漏れるようになったので、今は夜だけオヤスミマン使ってます(*´ω`*)

バニ山🐰

メリーズのL、GOO.NのBIGを切り替え中で両方使っていますがどちらもおしっこが多いときは漏れます😅
夜中に換えてあげようかなと思っても朝まで寝てしまって、あれ…つめたい!となってから気づきます😱
メリーズのほうが比較的もれないかもです!

たろ

パンパースが一番吸収力多いと思います。
前だけってことは、もしかしてうつ伏せ寝してませんか?
うちもうつ伏せ寝してる日は前しか吸収してません。
もし、Lサイズが履けそうなら夜だけサイズアップすると漏れにくいですよ(*^^*)

すー

ウチは夜はパンパースの肌一を使ってます😊
昼間は動くのでムーニーにしてますが。
やっぱり吸収率はパンパースの肌一が1番じゃないですかね😅
メリーズも使いましたが総合して息子のオシッコの量が多いのでどれを使っても漏れる時は漏れるでした😭

吸収率が高いのは
1番はメリーズ
2番がマミーポコ
あとはその他って感じですよ!