ミルク缶の最後って皆さんどうしてますか?回しながらすくって頑張ってるのですが、いいやり方ありますか⁇(゚o゚;;
ミルク缶の最後って皆さんどうしてますか?回しながらすくって頑張ってるのですが、いいやり方ありますか⁇(゚o゚;;
- myme10dy(10歳, 12歳, 14歳)
コメント
まあむ
私は新しいミルクの缶をあけ、
トントントンと叩き、最後のミルクの粉を新しい缶に入れてました( ´∀`)
高いから少しでももったいない気がしますよね(。>﹏<。)
わわん
うまく取れないですよね(T . T)
ミルク缶にうつすと私もきいたのですが、一カ月に小さな缶ひとつくらいしか使わないので、こないだは、クッキングシートにだして、計量スプーンにいれました。けど結局、シート代を使ってると思うと笑えました。
参考にならないですね(;^_^A
-
myme10dy
ありがとうございます!移すことも思いつきませんでした笑
皆さん色々工夫されてますね✨
確かにクッキングシートもありですね!100均のならまだしも普通のだとコストがかかりますね^^;
あまり使わないとやっぱりミルク缶を回してスプーンですくうのが良さそうですかね💦- 1月25日
myme10dy
お!その手がありましたかー!
ありがとうございます>_<
3人目にして初のミルクで色々悩みながらやってます^^;
ミルク代バカにならないですね💦
今で1週間に1缶なので今後もっと増えるとなると凄い額ですね(o_o)
まあむ
役に立ててよかったです♡^^
うちは3人とも途中から完ミになったので、いつもその手でした\(◎o◎)/
うちも200飲むようになった時は、5日で1缶になってました!笑
ほんとにすごい額です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
myme10dy
出かける時も荷物多いし、毎回ミルク作ったりしてほんと完ミの方尊敬しますヽ(;▽;)ノ
すごーく助かりました〜!
これからのミルクの減り覚悟して頑張りたいと思いますw