※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんが今は育てやすくて助かっているけど、もうすぐ4ヶ月になるし夜泣きが始まるか心配。同じような経験の方いますか?

もうすぐ4ヶ月になるのですが、もう少ししたら夜泣きが始まったりするのでしょうか?
夜中の授乳の時泣いて起きるのではなく、ごきげんで起きます!そういうお子さんいらっしゃいますか?
朝もごきげんで起きて1人でしゃべってます😂

今のところなんで泣いてるの?って思ったことないくらい本当に育てやすい子で、助かってます😭
これから大変になるのかなー😂?

コメント

うちの子は生後3週目から今まで夜中に起きたことも泣いたこともありません🤣最近夜起きてるみたいですが、泣きもせずに様子見てたらまた勝手に1人で寝てますよ☺️

• ままり

ままり

えーっ!すごい!😂✨
    それはめちゃくちゃ助かりますね!

まわりがみんな大変そうで、分かり合えなかったのでそういう子がいて嬉しいです!笑

• 12月15日

退会ユーザー

育てやすいですよね😁
    これからも泣かないかもしれませんよ!🥰

• 12月15日
にじいろ

結局夜泣きなく2才をむかえますよ~夜に寝れるのは助かってます❗寝るときも1才前くらいから手をつないでれば自然と寝るようになりました♪

• ままり

ままり

えー手をつなぐと寝てくれるんですね!安心するんですかね😌可愛い過ぎる💕

• 12月15日