その他の疑問 昨日の夜からトイレットペーパーで拭くと少し着く程度の不正出血があり… 昨日の夜からトイレットペーパーで拭くと少し着く程度の不正出血があります。お腹の痛みはないです。 ナプキンを付けて寝ましたが、ナプキンには血がついていませんでした。 12月1日から12月6日まで生理ありました。(量は普通くらい~少なめだった気がします。) なんでですかね??特に気にすることはないとは思いますが、、 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 生理 不正出血 トイレ ちびっこかいじゅうまま(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント