子育て・グッズ 昨日の水痘2回目の予防接種後、発疹が出ています。外出は大丈夫でしょうか。 昨日水痘2回目の予防接種を受けたのですが、身体中に発疹が見られます。これは予防接種の副反応なのでしょうか。また今日母を迎えに行かなくては行けないのですが外出は大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 予防接種 夫 外出 体 副反応 み(7歳) コメント マーちゃん なんとも言えないので、今すぐに昨日接種した病院に確認してからの行動がいいかもですね! 12月15日 み 病院が休みの日でした💦 #8000番にお世話になりました💦 12月15日 マーちゃん そうだったんですね。 できたら、翌日病院が開いてるのを確認して予防接種がいいと思います。 もう大きいのでこれから打つことは少ないかもですが… 12月15日 み 一応確認はしたのですが臨時でお休みでした(´・_・`)ありがとうございました 12月15日 マーちゃん あちゃー。 なら受け付けるなよですね! 他の小児科さんでも見てもらえると思うので、明日はどこもお休みだと思いますし心配なら見てもらっておくと、より安心できますよ⑅◡̈* 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院が休みの日でした💦
#8000番にお世話になりました💦
マーちゃん
そうだったんですね。
できたら、翌日病院が開いてるのを確認して予防接種がいいと思います。
もう大きいのでこれから打つことは少ないかもですが…
み
一応確認はしたのですが臨時でお休みでした(´・_・`)ありがとうございました
マーちゃん
あちゃー。
なら受け付けるなよですね!
他の小児科さんでも見てもらえると思うので、明日はどこもお休みだと思いますし心配なら見てもらっておくと、より安心できますよ⑅◡̈*