コメント

マーちゃん
なんとも言えないので、今すぐに昨日接種した病院に確認してからの行動がいいかもですね!
マーちゃん
なんとも言えないので、今すぐに昨日接種した病院に確認してからの行動がいいかもですね!
「予防接種」に関する質問
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
生後2ヶ月です!明日予防接種があるので前夜の体温測ったのですが、36.4でした💦(寝てる時に測りました) 低いですよね??室温は23.9 湿度64% です💦 お腹と背中は温かいです!36.5以上37.5未満が通常っていわれてるので、…
予防接種について 2023年10月生まれで、4種混合を3回接種終えてます。 4種混合の4回目接種をしようと思ったら、最近は5種しかないからと5種を接種することになります。 しかし、ヒブワクチンは4回接種を終えてて、5種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
病院が休みの日でした💦
#8000番にお世話になりました💦
マーちゃん
そうだったんですね。
できたら、翌日病院が開いてるのを確認して予防接種がいいと思います。
もう大きいのでこれから打つことは少ないかもですが…
み
一応確認はしたのですが臨時でお休みでした(´・_・`)ありがとうございました
マーちゃん
あちゃー。
なら受け付けるなよですね!
他の小児科さんでも見てもらえると思うので、明日はどこもお休みだと思いますし心配なら見てもらっておくと、より安心できますよ⑅◡̈*