子育て・グッズ 月曜日にお宮参りに行く予定です。とても寒いので子供の服装で悩んでい… 月曜日にお宮参りに行く予定です。 とても寒いので子供の服装で悩んでいます。 着物?みたいなのは用意していないので 白い洋服で行こうかなと思ってます。 ただ寒いのでお包みしてあげないと かわいそうだなと思っているんですが、 やっぱお包みも白いほうがいいのでしょうか 柄が入ってたりするのはよくないんでしょうか😣 最終更新:2018年12月15日 お気に入り お宮参り 服装 洋服 着物 まこ(7歳) コメント ポッポちゃん 柄が入っていても良いと思いますよ😊 普通の格好で来ている赤ちゃんもいましたし! 寒いので娘さん第一に考えて良いと思います!! 12月15日 まこ ありがとうございます! 寒いので防寒しっかりしていってきます!😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
寒いので防寒しっかりしていってきます!😊