コメント
ママリ
私も今日旦那がゴルフと忘年会です😅外に出ないとグズグズするので朝に近くのスーパーに買い物に行くくらいです😖
kapi
うちも仕事&夜飲み会でずっといません〜
本当どこも混んでるし、ウイルスうつされたくないし、外寒いし、近所のスーパーしか行くとこがない笑
-
ぽっぽ
夜飲み会の旦那さん多いですねっ!
忘年会シーズンですしね…羨ましいです😫🍺
ですよね…どこ行っても乾燥してウイルスだらけでしょうしね🦠💔
私もなんだかんだ車で5分のスーパーと100均くらいで終わりそうです、、😂- 12月15日
はなまる
うちも同じです!
旦那は土日仕事。
お姉ちゃんはどこか出掛けたいし、でも生後2ヶ月の子をあまりお外に、というか土日どこ行っても人の多いところに出したくないし、寒いし、ということで出たり入ったりできる自宅の庭でチョークでお絵かき、しゃぼん玉、縄跳び、ボール遊びで説得中🤔
出ても近所のスーパーぐらいにしたいです!
-
ぽっぽ
お互いワンオペお疲れ様です🙏
5歳のお姉ちゃんはそりゃ出かけたいですよね〜😂💦
たしかに2ヶ月の子はこの時期&人混みに連れ出したくないですよね〜😂💦💦
お庭あるなら良いですね😍
うちも早くシャボン玉とか外遊び出来るようになって欲しいです〜😫- 12月15日
みかんゼリー
寒いし引きこもりたいのですが、息子が怪獣なので、買い物ついでにちょっと公園行きます🙋♀️
-
ぽっぽ
本当寒いですよね、、こちら北陸ですがついに外が白かったです😫❄️💔
でも怪獣さんにはそんなの関係ないですよね🤣
私も頑張ってちょろっと連れ出そうかと思います😂- 12月15日
ゆき
寒いし変な菌もらうのも嫌なので引きこもりです😂
出てもスーパーくらいですかね🤔笑
-
ぽっぽ
やっぱりそうですよねーーー😨💔
色々クリスマスのイベントとかやってて行きたいけど、それよりも菌への恐怖の方が強いです…
マスクも絶対してくれませんし😫💔
私も車で5分のスーパーにチラっと行く程度ですかねー🙄- 12月15日
-
ゆき
わかります😅
家でまったりしときましよ💓笑- 12月15日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です✨
ものすごく分かります‼︎
外出ても周りはファミリー。
しかもいつもより人多い…
ので、平日にモール系。土日は近くの公園などに行ってます。
土日は家族でお出かけが多いのか、近くの小さい公園が穴場です。笑
あとはスーパーとか西松屋ぐらいです!😅
ぽっぽ
忘年会シーズンですもんね〜😫🍻
私も忘年会したいけどそんな予定無しです😩。笑
やっぱスーパーくらいですよね…笑