退会ユーザー
RENCAというサイトで借りました!とても良いお着物でした♪
sai
私もRENCAさんでした。
数が多いのと色々な柄や色があって、すごく良かったでしたよ( ^ω^ )
退会ユーザー
RENCAというサイトで借りました!とても良いお着物でした♪
sai
私もRENCAさんでした。
数が多いのと色々な柄や色があって、すごく良かったでしたよ( ^ω^ )
「サイト」に関する質問
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
初マタ臨月です! もうすぐ予定日も近いため、今現在は実家へ里帰り、 産後2ヶ月弱は実家にお世話になります。 妊娠を機に、仕事を退職した為 妊娠してお腹が大きかった為自宅にいる時は マタニティパジャマ、マタニテ…
埼玉に住んでて沖縄によく行くよって方いますか? 沖縄に行こうか悩んでいるのですが 埼玉(大宮近辺)から行くとすると成田と羽田どちらですか? 行くとしたら子供2人と大人1人なのですが、 私は車が運転できず、送迎し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント