※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなみな
子育て・グッズ

息子が胃腸炎で軽症。下痢も緩くなく、固まってきた。月曜日友達の家に行く予定、この程度で大丈夫でしょうか…? 完治か不安。

息子がこの前の日曜日に胃腸炎になりました。
お腹を下すのみで元気だったので、軽度だと思います。
下痢も最初から回数少なく、そこまで緩くなく、いまもほぼ固まってきました。

月曜日お友達の家に行く予定なのですが、この程度治ってきていれば大丈夫ですかね…??

どこが完治なのか分からずです。。😭

コメント

りっちゃん

処方されたお薬飲み終わってて症状もなければ完治かなーと思います🤔

• りなみな

りなみな

今日で飲み終わり症状もありません😌
    今日で症状もないので月曜日なら大丈夫そうですよね☺️

• 12月16日

離乳食も通常と変わらない量を食べていつもと同じ便が何度か出ていたらもうよくなったかな?と思いますが、万が一移したら申し訳ないので遊ぶのはもう少し避けますかね!
私が心配性なだけかもしれませんが😂

• りなみな

りなみな

今日便が通常通りくらいになっていました🙌

そうなんですよね…万が一を考えてるともう少し控えるべきだとは思うのですが…引越しを控えてて最後に遊べるチャンスなので…行こうかと思います🙏💦

• 12月16日