その他の疑問 昨日の夜から急に気持ち悪くなって、お腹も2回ほど痛くなって少し下して… 昨日の夜から急に気持ち悪くなって、お腹も2回ほど痛くなって少し下してる感じでした。 朝になったら吐き気は少しましになったんですが、 つわり始まったのかな?はやいな。と思ってたんですが、 背中?腰、脚が痛いというか変な感じで もともと体温が5度台ですが、36.7度でした。 たまーに気持ち悪くはなります。 つわりでしょうか。風邪でしょうか。 病院に行かないと分からないのは承知ですが、みなさんならどう思いますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り つわり 病院 体温 はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まるまる つわりだと思います〜🤔 12月15日 はっぱ やっぱつわりですかねー。。 体も痛くて胃も痛くて1人目のときはこんな感じではなかったので😭 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
やっぱつわりですかねー。。
体も痛くて胃も痛くて1人目のときはこんな感じではなかったので😭