コメント

リリー
半袖のヒートテックにトレーナー着せてます!
お外行くとき、寒そうだな〜ってときは上にベストやカーディガンを着せてから上着を着せてます💡
リリー
半袖のヒートテックにトレーナー着せてます!
お外行くとき、寒そうだな〜ってときは上にベストやカーディガンを着せてから上着を着せてます💡
「外遊び」に関する質問
多動について 1歳2ヶ月です。多動の子ってこの頃から症状とか出てるんでしょうか?保育園の先生には聞けてません😮💨 保育園でなんですが、 部屋の扉簡単に開けれるらしく、開けて出ていったりする事あるみたいです💦先生…
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
2歳差兄妹がお子さんのママさん‼️‼️ どのような遊びを日中されてますか?( т т ) 上の子は3歳半の男の子でトミカやプラレールが好きです 下の子は11ヶ月の女の子で数歩歩けるようになったくらいです 音にのることが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさんぽ
ありがとうございます!❤️ベスト羽織らせていくことにしました😊❤️