コメント

リリー
半袖のヒートテックにトレーナー着せてます!
お外行くとき、寒そうだな〜ってときは上にベストやカーディガンを着せてから上着を着せてます💡
リリー
半袖のヒートテックにトレーナー着せてます!
お外行くとき、寒そうだな〜ってときは上にベストやカーディガンを着せてから上着を着せてます💡
「外遊び」に関する質問
癇癪の対応についてアドバイスください🥺 ここ2〜3日前からやけにイヤイヤが酷く自分の思い通りにいかないと泣き叫び私が何言っても耳に入らず状態です🫠 先週の金曜日から発熱があり上がったり下がったりを繰り返してやっ…
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさんぽ
ありがとうございます!❤️ベスト羽織らせていくことにしました😊❤️