※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が痰が酷くて苦しそう。救急医療センターで吸入治療を受けたが、まだ苦しさが続く。看護師に相談し、少しずつ良くなると言われたが不安。横にすると苦しいため、縦にしている。おっぱいをあげても大丈夫か心配。

娘の痰が酷く、ゼェゼェ呼吸して苦しそうだったから
救急医療センター行って来た…

吸入?して帰ってきたけどまだ苦しそう😣😣
看護師さんに帰るまえまだ苦しそうですけど
大丈夫ですかね?って聞いたら、すぐには効かないから
少しずつ良くなると思うよって言われました。

少しずつ良くなると分かっていても、
さっきより少し良くなってても

まだゼェゼェ言ってるから不安すぎます😢
横にしたら苦しいと思うから縦にしてあげてと
言われたから今日は完徹!!

全然頑張るし全然どうってことないけど
大丈夫か不安になる……

大げさかもしれないけど死なないよね…って。

起きたときゼェゼェ言ってても
おっぱいあげても大丈夫ですかね…?

コメント

るる

子ども医療電話相談事業(#8000)というサービスがあるので、電話してみては…?😭

専門知識は持ち合わせておりませんのでアドバイス等何もなくて申し訳ないですが、もし自分の立場だったら…と思うと何か助けになれないかと思いまして…💦

https://www.mhlw.go.jp/topics/2006/10/tp1010-3.html

• るる

るる

厚生労働省のサービスです。
    相談できる時間帯などは都道府県によって変わるようなので、ホームページから確認できますよ!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急医療センターに行く前に何度も電話して指示を仰ぎました。
    救急医療センターで聞くのを忘れてしまって、帰って来てからおっぱいあげてもいいのかなあ、となんとなく気になってしまって😂
    先程より少し良くなってきてるのであげても問題ないかな?と思い始めてきました。

画像まで添付して頂き、ありがとうございます😊!
    不安ななか優しいコメントにホッとします😣💓

• 12月15日