ココロ・悩み 夫が寝ている間に、過去の仕事についてうんざりするほど話され、離婚を考える女性の相談です。 18時から24時まで休憩なしで仕事から帰ってきたら夫は寝ていたんですが、それは想定内のことだったんです。 ただ寝て起きた瞬間に私が過去にやっていたコンパニオンの仕事についてあーだこーだと言われうんざり… 結婚してからやってないのに、もし今やったとして触られたりしたらどうしてた?!と… 言い終わったら爆睡… はーー⤵︎早く離婚したい 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 夫 結婚 離婚したい ナカムラ(6歳) コメント こまま めんどくさいですね😅 じゃあ働かなくてもいいほどお金稼いできてよーって感じですね… 12月15日 ナカムラ 遅くにコメントありがとうございます。 まさにそれです!! 家でのうのうとしといて、帰ってきた途端にそれかい!って💢 自分のときはやめてよ!疲れてるんだよ!寝かせてよ!って答えないくせに💢💢 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカムラ
遅くにコメントありがとうございます。
まさにそれです!!
家でのうのうとしといて、帰ってきた途端にそれかい!って💢
自分のときはやめてよ!疲れてるんだよ!寝かせてよ!って答えないくせに💢💢