雑談・つぶやき あぁ...むりぃ...なにもしたくない...シャットアウトしたい...近くでコ… あぁ...むりぃ...なにもしたくない...シャットアウトしたい...近くでコーヒー飲まないで...お肉食べないで...炊きたてのごはん食べないで...魚焼かないで...ごめんすっっごく辛い('A`)キィィィィ(´°ω°`)↯↯ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り コーヒー 魚 食べない 肉 みいぽん酢(8歳) コメント 退会ユーザー 悪阻辛いですよね(´・・`) 私は旦那の匂いですら気持ち悪くなって、旦那がいる時は寝室に篭ってました(T_T) 1月24日 みいぽん酢 ですよね(;_;) チュウしてきそうになると やめろ!と言っちゃいます。笑 きっと傷ついてそうです😭... 1月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぽん酢
ですよね(;_;)
チュウしてきそうになると
やめろ!と言っちゃいます。笑
きっと傷ついてそうです😭...