その他の疑問 ねれなーい!寝たいのに、全く眠れない、、。胎動と目が冴えて寝れない。 ねれなーい! 寝たいのに、全く眠れない、、。 胎動と目が冴えて寝れない。。。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 胎動 眠れない みーこ(6歳, 8歳) コメント eri 同じく眠いのに全然寝れないです 頭痛も夜になったら最近あって余計😭😭💧 12月15日 みーこ 日に日に起きてる時間が長くなっていきます😰 寝たい…。。 12月15日 マま 寝たくても寝れないのは辛いですよね💦私は寝れなくて苦しい時ホットミルク飲んだら落ち着いて寝れました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
日に日に起きてる時間が長くなっていきます😰
寝たい…。。