コメント

退会ユーザー
それって親指、人差し指、中指だけじゃないですか??
退会ユーザー
それって親指、人差し指、中指だけじゃないですか??
「妊娠29週目」に関する質問
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
現在妊娠29週なのですが美容室にヘアカラーに行ったところ、カラー剤が私のスマホの画面に少し飛んできて、美容師さんがティッシュで拭いてくれたのですが、家に帰ってからタオルで画面何回も拭いてウエットティッシュで…
前置胎盤 大学病院への転院 現在29週になりますが、前置胎盤(癒着の疑いあり)で通院しておりましたが、先週28週の時に警告出血があり、管理入院しています。 総合病院で入院していますが、今の病院では34週以降でなき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよんぐ
手全体という感じでした😅
退会ユーザー
全体なんですね!!
あたしも初め全体に痺れ感じて整形外科に行って指1本ずつ挟んで調べてくれたら手根管症候群って言われました😅
どうやら妊婦さんや更年期の方がなりやすいものらしいです!
ホルモンの関係で痺れがおきるみたいです😅
先生には出産まで続くよーっていわれちゃいましたが最近落ち着いてきましたよ☺
もし、つづいたり心配であれば整形外科で見てもらうのありだと思います!
みよんぐ
そうなんですか!詳しくありがとうございます!朝起きたら治ってましたがまたなったら行ってみます!