コメント
退会ユーザー
それって親指、人差し指、中指だけじゃないですか??
退会ユーザー
それって親指、人差し指、中指だけじゃないですか??
「浮腫」に関する質問
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよんぐ
手全体という感じでした😅
退会ユーザー
全体なんですね!!
あたしも初め全体に痺れ感じて整形外科に行って指1本ずつ挟んで調べてくれたら手根管症候群って言われました😅
どうやら妊婦さんや更年期の方がなりやすいものらしいです!
ホルモンの関係で痺れがおきるみたいです😅
先生には出産まで続くよーっていわれちゃいましたが最近落ち着いてきましたよ☺
もし、つづいたり心配であれば整形外科で見てもらうのありだと思います!
みよんぐ
そうなんですか!詳しくありがとうございます!朝起きたら治ってましたがまたなったら行ってみます!