子育て・グッズ アプリ「育児ノート」で課金について質問です。毎月引き落としになるのでしょうか?600円で高額なので心配です。 アプリの「育児ノート」を使ってる方いらっしゃいますか?? 無料版を使ってたんですが昨日Appleからメールで領収書が届き知らない間に課金してたみたいです💦💦 今月だけならいいんですがこれは毎月引かれるんでしょうか? 600円なのでお高くて、、 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り アプリ 育児 無料 ママ(妊娠7週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント るー 無料のでしたら毎月引かれることはないと思いますよ! 毎月引かれているとしたらAppleから今までもメールは届いてるはずだと思うので… 12月15日 ママ お返事ありがとうございます😊 有料版のアプリを買ったんかな?と思いApp Storeで見たところ買ってはいなかったです! なので無料版のやつを課金してたみたいです💦💦 課金した日が12/3なので毎月引かれるかわからなくて😢 12月15日 るー そーなると毎月引かれることはないですよ! 12月15日 ママ そーなんですね! 助かりました😭 教えて下さりありがとうございました🙏💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
有料版のアプリを買ったんかな?と思いApp Storeで見たところ買ってはいなかったです!
なので無料版のやつを課金してたみたいです💦💦
課金した日が12/3なので毎月引かれるかわからなくて😢
るー
そーなると毎月引かれることはないですよ!
ママ
そーなんですね!
助かりました😭
教えて下さりありがとうございました🙏💕