雑談・つぶやき やっほい\(´ω` )/3ヶ月👧💓もう首座ったし寝返りもあと上半身だけ、、、😱まだ… やっほい\(´ω` )/3ヶ月👧💓 もう首座ったし寝返りもあと上半身だけ、、、😱 まだまだ赤ちゃんでいてね(´;ω;`) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おめでとうございます💓 寝返りも早そうですね!! うちの娘はやっと首かすわって足が上がってきた所です。 寝返りマスターは4ヶ月入ってからになりそうです 12月15日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとございます(・:゚д゚:・) 何もかも早そうな気がして嬉しいような悲しいような😭です… 寝返りマスターしたらおちおち寝てられなくなりますよね😨 寝返り返りが直ぐ出来るようになればいいですが…💧 えらいこっちゃ(σ´Д`)σ笑 コメントありがとございます💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとございます(・:゚д゚:・)
何もかも早そうな気がして嬉しいような悲しいような😭です…
寝返りマスターしたらおちおち寝てられなくなりますよね😨
寝返り返りが直ぐ出来るようになればいいですが…💧
えらいこっちゃ(σ´Д`)σ笑
コメントありがとございます💓