ファッション・コスメ まつ毛についての悩みです🙋🏻♀️妊娠をしてからまつ毛がなくなったという… まつ毛についての悩みです🙋🏻♀️ 妊娠をしてからまつ毛がなくなったというか、生えてこなくなったというか、、、 もともと上も下も少ないほうですが、さらに…! 妊婦中ということもあり、まつ毛育毛剤は控えてますが、出産後には挑戦してみようと思います!!おすすめの手頃に買えるまつ毛育毛剤ありますかー?🙋🏻♀️ また母乳で育てたいと思いますが授乳中でもまつ毛育毛剤使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 母乳 妊婦 おすすめ 妊娠 授乳中 夫 出産後 育毛剤 まるちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中も授乳中も普通に使ってました。 12月14日 初めてのママリ エグータムすごくいいです! 1本で2ヶ月ほど持ちますが、1本使い切る頃にはマツエク?つけま?ってくらいになってますよ😆✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント