わっち
うちの子も5ヶ月あたりからそんな呼吸をし始めました💦
病院で聞いても息苦しさはなさそうとのこと… よくみてみたら興奮したときに頻繁に出るようです💦 興奮して呼吸が乱れてるのかな?というような感じです。
わっち
うちの子も5ヶ月あたりからそんな呼吸をし始めました💦
病院で聞いても息苦しさはなさそうとのこと… よくみてみたら興奮したときに頻繁に出るようです💦 興奮して呼吸が乱れてるのかな?というような感じです。
「予防接種」に関する質問
今更ながらインフルエンザの予防接種を子どもに打たせるか悩んでます。 今までインフルエンザの予防接種は受けず(注射が苦手で暴れるので連れて行くことが難しかったからです)、インフルエンザにも罹らずでした。 ただ…
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
明後日に初めての予防接種に行こうと思って 問診票とか準備してんのに関心なさすぎ。 初めて行く個人病院だからベビーカーで歩いていくか でもベビーカー畳まなくちゃいけなかったらしんどいな 抱っこ紐のがいいかな?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント