※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝や夜寝る時に1時間おっぱいを咥え続けていて、足が痺れることがあります。同じ経験の方いますか?離乳食が始まると変わるでしょうか?

息子ですが、お昼寝の時も夜寝る時も、おっぱいを中々離しません😅1時間おっぱいを咥えてることも。。
添い乳はしてないです。
足が痺れます😅
同じような方いますか?離乳食始まれば変わりますかね?

コメント

ままん

息子も自分から離すことはほとんどありませんでした!
寝ちゃって居たら咥えていてもこちらから離しますが、起きているなら離すときっと泣いちゃいますよね😂
うちの子は今でも自分からは離さないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離しませんよね😂
    寝たかな?と思って離しても、ハッと起きて吸い出すのを、毎回1時間くらい繰り返してます💦

• 12月14日
いちまま

娘も自分から離しません😅
離すとき=機嫌良く起きるとき
なので寝る時はずっと咥えてます(笑)
でもさすがにこっちが疲れちゃうので無理やり離して、泣いたらまた咥えさせて、それの繰り返しで寝るか……そのまま起きちゃうかです(笑)
離乳食始めて1週間経ちましたが、変わらず😩むしろ離したら泣いて寝ない方が多くなった気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😅
    ずっと同じ体勢だから、疲れてきますよね💦ずっと咥えていたいんでしょうね!😆離乳食始めても変わらないんですね🤔

• 12月15日
くるくるシャッフル!

おしゃぶりになってるだけですよ!
卒乳するまで変わらないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりですよねー😂でも、本物のおしゃぶりさせても、吸わないんですよね💦おしゃぶりしてくれたら楽なのに!笑

• 12月15日
ぽん

ずーっと吸ってます!
添い乳してても辛いです😂
離乳食も食べてくれず、おっぱい大好きです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い乳も体勢辛いですよね😂離乳食よりもおっぱいが大好きなんて、可愛い😆

• 12月15日