コメント

ママリ
うちの息子もそうです💦
飲み終わってからげっぷ出してもウワーンと泣くのでおしゃぶりで寝かせてます!
足りないかな?と思って量足しても吐き戻しするし体重も増えてるのでなんかよくわからず泣いたらおしゃぶりつけて寝かせてます、、、、笑笑
ママリ
うちの息子もそうです💦
飲み終わってからげっぷ出してもウワーンと泣くのでおしゃぶりで寝かせてます!
足りないかな?と思って量足しても吐き戻しするし体重も増えてるのでなんかよくわからず泣いたらおしゃぶりつけて寝かせてます、、、、笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
ひー!!旦那むかつく!! 今日寝かしつけ頼んで、旦那子どもとそのまま寝落ちして優雅に1人時間満喫して、さっき寝室にきたらエアコンの温度下げてるわ、扇風機の風量強めで回しっぱなしで寝てました😭多分かれこれ4時間……
寝かしつけが苦痛です。 どうすればイライラせずに済むか教えてほしいです。 上の子(3歳)がとにかくママじゃないとダメで腕枕をして寝ます。そんな状況で下の子(一歳)はまだひとりで寝てくれるので助かる部分があるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
同じ方がいて安心しました😭💦
私も量足したけど、泣きましたー😂
同じく体重は増えてます😂
今日もおしゃぶりで寝かしつけました😪
眠くて泣くんですかね?😖