コメント
まな
わたしも昨日取っ組み合いになって離婚話ぐらいの大喧嘩しました😂
仲直りはしましたが、モヤモヤはとれずなぜかまだギクシャクしていますがそういうときは自然に仲が治るまで普通に過ごしてますよ✨許せないときは、内容にもよりますがスイーツ食べたりして発散させて、くっつくのを拒むとまた喧嘩になるのでそれはめんどくさいのでくっついてきたら私も甘えてますよ✨許せないぐらいひどい内容だったらくっついてこられても素っ気なくしてきちんと伝えます!
まな
わたしも昨日取っ組み合いになって離婚話ぐらいの大喧嘩しました😂
仲直りはしましたが、モヤモヤはとれずなぜかまだギクシャクしていますがそういうときは自然に仲が治るまで普通に過ごしてますよ✨許せないときは、内容にもよりますがスイーツ食べたりして発散させて、くっつくのを拒むとまた喧嘩になるのでそれはめんどくさいのでくっついてきたら私も甘えてますよ✨許せないぐらいひどい内容だったらくっついてこられても素っ気なくしてきちんと伝えます!
「夫婦関係」に関する質問
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
離婚すべきか。かなり長いです💦相談に乗ってください。 旦那はアスペルガー的特性があります。産後の共感性のなさ精神的支えのなさから、旦那のことが本当にむりになりました。 そこから私が旦那に対して冷たい態度を取…
最近生きるのがしんどいです。 悩んでることに対し自分だけではどうしていいかわからず ChatGPTに頼りまくってます。 とくに夫婦関係で悩んでおり、 主人の特徴やその日の行動を伝えて相談し 今はこう思ってるだろうね…
家族・旦那人気の質問ランキング
りろ
私も大げんかしました!同じく取っ組み合い!笑
体中が痛くて許せない気持ちです、
結局くっついてこられたら負けちゃいますよね、私も毎回そんなかんじです。別に嫌いになったわけじゃないしラブラブしたいですけど、、
どうしても許してあげたくないというか、なんでも受け入れてあげてたけど、してあげたくない気持ちです、、