コメント

まな
わたしも昨日取っ組み合いになって離婚話ぐらいの大喧嘩しました😂
仲直りはしましたが、モヤモヤはとれずなぜかまだギクシャクしていますがそういうときは自然に仲が治るまで普通に過ごしてますよ✨許せないときは、内容にもよりますがスイーツ食べたりして発散させて、くっつくのを拒むとまた喧嘩になるのでそれはめんどくさいのでくっついてきたら私も甘えてますよ✨許せないぐらいひどい内容だったらくっついてこられても素っ気なくしてきちんと伝えます!
まな
わたしも昨日取っ組み合いになって離婚話ぐらいの大喧嘩しました😂
仲直りはしましたが、モヤモヤはとれずなぜかまだギクシャクしていますがそういうときは自然に仲が治るまで普通に過ごしてますよ✨許せないときは、内容にもよりますがスイーツ食べたりして発散させて、くっつくのを拒むとまた喧嘩になるのでそれはめんどくさいのでくっついてきたら私も甘えてますよ✨許せないぐらいひどい内容だったらくっついてこられても素っ気なくしてきちんと伝えます!
「喧嘩」に関する質問
子供の為に動くのって結局は母親なんだね。 支援教室、療育、保育園の手続き… 男なんてみんな知らん顔。 申し込んだよーって言っても、携帯見ながらおお〜 しまいには、次この車乗りたいなーって言われるけど知らんがな!…
保育園のお友達と遊んだら喧嘩をする😭 4歳同士で先日遊びました💦 おもちゃの取り合い、「⚪︎⚪︎ちゃん嫌い」など お互いどっちもどっちですが、喧嘩をします。 こんなものですか?? 男の子同士、女の子同士の違いもある…
もう離婚の話に発展するくらい 同じことで喧嘩してるんですけど クソ旦那が子守をテレビにさせるの本当にムカつきます。 (テレビでyoutube見せる) 朝起きたらまずテレビをつける 見せっぱなしでご飯食べさせる、 保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
りろ
私も大げんかしました!同じく取っ組み合い!笑
体中が痛くて許せない気持ちです、
結局くっついてこられたら負けちゃいますよね、私も毎回そんなかんじです。別に嫌いになったわけじゃないしラブラブしたいですけど、、
どうしても許してあげたくないというか、なんでも受け入れてあげてたけど、してあげたくない気持ちです、、