コメント
ゆうか
私もまだ行ったことはないのですが、高松駅の2階にちょっとしたアンパンマン列車にちなんだ遊び場?があるそうです^^
ホームページに載ってると思います😊
myaaa
うちも高松駅の2階ですかねー?
狭いですけどアンパンマン好きなら大喜びすると思いますよ♡
ゆうか
私もまだ行ったことはないのですが、高松駅の2階にちょっとしたアンパンマン列車にちなんだ遊び場?があるそうです^^
ホームページに載ってると思います😊
myaaa
うちも高松駅の2階ですかねー?
狭いですけどアンパンマン好きなら大喜びすると思いますよ♡
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月の娘について。 意味のある言葉で聞き取れる言葉は 本当に『アンパンマン』しかないです。、 何でもかんでもアンパンマンです。 はじめこそ、発音良く言えててすごいねー!でしたが、 その他の発語がほぼありま…
3歳のお子さん、歯磨き粉何使ってますか?🥺 娘はピジョンのぷちキッズのいちご味しかダメです😮💨 チェックアップのぶどう アンパンマンのいちご クリニカキッズのいちごジェル 全部ダメでした😂 歯磨き粉ばかり謎に増…
アンパンマン もこもこパンケーキ屋さん このおもちゃ持ってた方いますか? 上手く型から外れてましたか?😵💫 型がプラスチックなので難しくて 今まで顔がキレイに出来たことがありません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
そうなんですね!!
みてみます!ありがとうございます😊