退会ユーザー
このまま測り続けて整えば陣痛だと思いますよ!私は寒気や吐き気はありませんでしたが😢

S
寒気や吐き気は私はなかったんですが、間隔整ってたらぼちぼちじゃないですかね😊
そして私はおしるしから3日後に出産しました🎶
楽しみですね❤️
頑張って下さいね❣️

さゆ
一定の間隔できてるのであれば、陣痛かもしれませんね🤔
退会ユーザー
このまま測り続けて整えば陣痛だと思いますよ!私は寒気や吐き気はありませんでしたが😢
S
寒気や吐き気は私はなかったんですが、間隔整ってたらぼちぼちじゃないですかね😊
そして私はおしるしから3日後に出産しました🎶
楽しみですね❤️
頑張って下さいね❣️
さゆ
一定の間隔できてるのであれば、陣痛かもしれませんね🤔
「寒気」に関する質問
金曜日に働いている保育園ヘルパンギーナが大流行 昼頃寒気があり37.0 段々震えが止まらなくなり現在39.5 大人がヘルパンギーナになったら何したらいいですか?😭三連休なので病院も空いてなく、、、一才の娘に移らないか…
産後、高熱があるにもかかわらず退院させられたのですがこれって普通のことじゃないですよね・・?? 産後5日目の退院当日に突然震えが止まらないほどの強い寒気と39度の発熱がありましたが、 家の方が休めるでしょうと…
妊娠初期症状について 風邪かなと思っていたのですが、なかなか熱が下がり切らないので質問します。 微熱(37.5度前後で上がったり下がったり) 関節痛 寒気 倦怠感 喉のイガイガ(これはエアコンのせいかも?) もう5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント