※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
妊娠・出産

二人目はお腹でるの早いですか?いつごろから出ましたか?☺️✨

二人目はお腹でるの早いですか?
いつごろから出ましたか?☺️✨

コメント

姉妹mama♥

13〜15週辺りでへその下がポッコリ出ました😙

• リサ

リサ

ありがとうございます❤️マタニティボトムいつ買おうか悩んでまして💦参考にさせていただきます❤️❤️

• 12月14日
A-mama

わたしも安定期くらいから
ぽっこり出てきました!
元々のお肉もあるかもですけど😅

• リサ

リサ

ありがとうございます❤️マタニティボトム買うために参考にさせていただきます😍💕

• 12月14日
わんわん

私は逆に出るのが遅かったと言うか、子宮が中に入ってる感じで、、6ヶ月頃から出てきたねーって言われてました😅その代わり臨月でお腹下がるまでつわりがありました😂💦

• リサ

リサ

ありがとうございます❤️

• 12月16日
ゆず※ゆず

現在二人目妊娠中ですが、早かったです😅4ヶ月くらいから出てき始めてきました。
安定期くらいからワンピが多くなりましたが、急に寒くなったので6ヶ月に入ったあたりでマタニティボトム買いました🙂

• リサ

リサ

• 12月16日
くろーばー

9週には、何かぽっこりしてきた?となり、4ヶ月後半には6ヶ月と間違われるくらいに出てました。
マタニティは4ヶ月入ったくらいから穿いてました。
ブカブカでしたが、普通のは苦しくて😅

• リサ

リサ

• 12月16日