その他の疑問 姫路市内で出来れば飾磨区辺りで、フッ素加工してくれるおススメの小児… 姫路市内で出来れば飾磨区辺りで、フッ素加工してくれるおススメの小児歯科をしている方教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 歯 姫路市 きむ(7歳) コメント アリス 英賀保のつだ歯科、雰囲気もいいし、優しいしオススメですよー*\(^o^)/* 12月14日 きむ ありがとうございます😊 つだ歯科がいいかなぁーと、調べてました。 行ったことありますか? 12月14日 アリス 娘が1歳なってすぐの頃に一度行きました! 「歯医者=怖い」というイメージを子どもに持たせないようにいてくれるので、すごく良かったですよ(*´꒳`*) 12月14日 きむ ありがとうございます😊 電話して色々聞いてみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
ありがとうございます😊
つだ歯科がいいかなぁーと、調べてました。
行ったことありますか?
アリス
娘が1歳なってすぐの頃に一度行きました!
「歯医者=怖い」というイメージを子どもに持たせないようにいてくれるので、すごく良かったですよ(*´꒳`*)
きむ
ありがとうございます😊
電話して色々聞いてみます!