子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否の赤ちゃんにスパウトでミルクをあげたら、30分で30mlしか飲まなかった。初めてだからか、スパウトが苦手なのか不安です。 完母で哺乳瓶拒否なので、スパウトでミルクあげてみました。吸ってるというより噛んで遊んでるような感じですが、哺乳瓶よりは口に入れててくれました。でも、30分くらい咥えてて30mlしか減りませんでした💧最初だからこんなもんなんですかね?それともスパウトも苦手なのかな? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 ミルク 完母 スパウト 哺乳瓶拒否 カナッペ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです😅! 飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦 12月14日 カナッペ 母乳以外で水分補給してますか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がりにスパウトでお茶や白湯をあげています! 最近ですが、ストローつきのお茶パックを買ってストローも練習しています😊✨ 12月14日 カナッペ ミルク以外ならスパウトで飲んでますか🤔?ストローの飲みはどうですか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 こぼしながらも飲んでいます👍 ストローは難しそうですが、少し飲んでいます☺️✨ 12月14日 カナッペ そうなんですねー!ミルク以外の物も試してみたいと思います!!ストローも参考にさせていただきます❗️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
母乳以外で水分補給してますか??
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにスパウトでお茶や白湯をあげています!
最近ですが、ストローつきのお茶パックを買ってストローも練習しています😊✨
カナッペ
ミルク以外ならスパウトで飲んでますか🤔?ストローの飲みはどうですか??
はじめてのママリ🔰
こぼしながらも飲んでいます👍
ストローは難しそうですが、少し飲んでいます☺️✨
カナッペ
そうなんですねー!ミルク以外の物も試してみたいと思います!!ストローも参考にさせていただきます❗️