コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅!
飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅!
飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦
「スパウト」に関する質問
離乳食で必要なもの。 久しぶりの離乳食、何買ってたか思い出してリストアップ中です。 調理セット、豆皿、スタイ、スプーン、スパウト... 他に何がありましたっけ?笑 記憶力なさすぎて... これあったら便利!ってもの…
離乳食スタートするのでそろそろミルク以外の飲み物をあげたいのですが、最近はスパウトマグあまり使わないみたいですね! 上の子達はスパウトからスタートさせたんですが、皆さんストローとかコップからスタートするんで…
生後4ヶ月の外出、水分補給させた方がいいですか? 下の子がもうすぐ5ヶ月になるという時に少し遠いところに住んでいる親戚の家へ行き、観光したりします! 今は4時間に1回180~200、1日5回ミルクを飲んでいますが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
母乳以外で水分補給してますか??
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにスパウトでお茶や白湯をあげています!
最近ですが、ストローつきのお茶パックを買ってストローも練習しています😊✨
カナッペ
ミルク以外ならスパウトで飲んでますか🤔?ストローの飲みはどうですか??
はじめてのママリ🔰
こぼしながらも飲んでいます👍
ストローは難しそうですが、少し飲んでいます☺️✨
カナッペ
そうなんですねー!ミルク以外の物も試してみたいと思います!!ストローも参考にさせていただきます❗️