コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅!
飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅!
飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦
「完母」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている方に質問です! 1日の授乳回数は何回ですか? また、離乳食開始前と開始後で回数に変化はありましたか? まもなく5ヶ月の娘、1日7〜8回授乳しています。 1回の授乳は両胸で10〜1…
生後20日完母です!夜の授乳2回でよ時間ごと寝てくれて、今朝は0-6時まで寝ました😴 日中結構頻回で1-3時間おきに泣いたらあげる感じです。 夜の授乳時間あけると母乳減りますかね?💦 けど7歳3歳もいてわりとヘトヘトで泣…
すみません。意見聞かせてください😭 産後3ヶ月です。上の子は5歳です。日々の夜間授乳による寝不足でおかしくなってます。夫は現在育休中ですが、完母のため私だけが夜起きて、夫は夜通し寝ています。泣き声にも気が付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
母乳以外で水分補給してますか??
カナッペ
ミルク以外ならスパウトで飲んでますか🤔?ストローの飲みはどうですか??
カナッペ
そうなんですねー!ミルク以外の物も試してみたいと思います!!ストローも参考にさせていただきます❗️
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにスパウトでお茶や白湯をあげています!
最近ですが、ストローつきのお茶パックを買ってストローも練習しています😊✨
はじめてのママリ🔰
こぼしながらも飲んでいます👍
ストローは難しそうですが、少し飲んでいます☺️✨