※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナッペ
子育て・グッズ

完母で哺乳瓶拒否の赤ちゃんにスパウトでミルクをあげたら、30分で30mlしか飲まなかった。初めてだからか、スパウトが苦手なのか不安です。

完母で哺乳瓶拒否なので、スパウトでミルクあげてみました。吸ってるというより噛んで遊んでるような感じですが、哺乳瓶よりは口に入れててくれました。でも、30分くらい咥えてて30mlしか減りませんでした💧最初だからこんなもんなんですかね?それともスパウトも苦手なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😅!
飲んでるのか出しているのか、、、🤔もうミルクは諦めました💦

• カナッペ

カナッペ

母乳以外で水分補給してますか??

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりにスパウトでお茶や白湯をあげています!
    最近ですが、ストローつきのお茶パックを買ってストローも練習しています😊✨

• 12月14日
  • カナッペ

カナッペ

ミルク以外ならスパウトで飲んでますか🤔?ストローの飲みはどうですか??

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こぼしながらも飲んでいます👍
    ストローは難しそうですが、少し飲んでいます☺️✨

• 12月14日
  • カナッペ

カナッペ

そうなんですねー!ミルク以外の物も試してみたいと思います!!ストローも参考にさせていただきます❗️

• 12月15日