ファッション・コスメ フォトウェディングに親や身内が来るのはいいと思うのですが、そこに友… フォトウェディングに親や身内が来るのはいいと思うのですが、そこに友達も来て自分の家のカメラで一緒に写真を撮るってのは出来るのでしょうか? 義母がお友達にも来てもらえばいいじゃん!って言ってたのですが、、、 後日電話で問い合わせてみようと思うけどとうなのけ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 義母 親 友達 写真 カメラ まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 うちは、入るのはオッケーでしたが、自分のカメラではダメでした!その写真を購入するしかなかったです! 12月14日 退会ユーザー 私も自分のカメラはダメでした😊後は親族だけでした! 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント