あーか
キャンセルですかね(´xωx`)
旅行先で病院探したり大変ですし、ここ数日関東めちゃ寒いです(´・ω・`;)

ひなまま1024
本当に残念ですが、キャンセルするしかないと思います。高熱で長距離移動もしんどいかと。

ニコ
明日の朝様子見て、大丈夫そうなら行きます!
熱が下がるといいですねー( ; ; )

はじめてのママリ🔰
私なら一応朝出発の時間に起きて体温計ってみますが、でも下がっててもやっぱり心配なのできっとやめるんだろうな…😭
あーか
キャンセルですかね(´xωx`)
旅行先で病院探したり大変ですし、ここ数日関東めちゃ寒いです(´・ω・`;)
ひなまま1024
本当に残念ですが、キャンセルするしかないと思います。高熱で長距離移動もしんどいかと。
ニコ
明日の朝様子見て、大丈夫そうなら行きます!
熱が下がるといいですねー( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私なら一応朝出発の時間に起きて体温計ってみますが、でも下がっててもやっぱり心配なのできっとやめるんだろうな…😭
「誕生日」に関する質問
明日4歳のお誕生日なんですがお熱です😭 もちろん体の事が心配なのは当たり前ですが、行事という行事全て熱出したり体調悪くて😭 お誕生日、お盆の家族の集まり、クリスマスパーティー、パパとの記念日などぜーんぶ体調崩…
SHEINで娘の誕生日の時ように 風船のセットを頼んだんですが… (こちらに添付している画像の物) バルーンスタンドって百均で買えますか…? (コメント欄に画像添付します)
30代の方、お財布は何を使われていますか? 来月が誕生日なので財布を新調しようかと考えています。 産後からここ数年、3000円程の安い財布を使っていたので、できればちゃんとしたのを持ちたいなーと🤔 予算は上限10万程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント