コメント
𝓡 ◡̈
ファンヒーター使ってます!
風が出てるとは言え、近付いたら危ないので西松屋でガードの檻を購入しました😢
ゆい
ダイソンの扇風機にもなるやつ使ってます
簡単に持ち運べるので、お風呂のときは脱衣所に持っていって暖めたりしてます
-
ゆうはる
コメントありがとうございます😊
持ち運びできるものは便利ですよね💡
ただ面倒な時ないですか❓
現在赤外線のものがあるんですけど、たまに持ち運びますが、面倒な時があるので😅- 12月14日
-
ゆい
正直面倒です笑
ただ、3部屋のうち1部屋しかエアコンついてなくて、お風呂は廊下から繋がってるのでエアコンつけられず…
娘を待たせておく間寒すぎるので、毎日持ち運んでます- 12月14日
-
ゆうはる
下に返信しちゃいました😖
スミマセン…- 12月15日
-
ゆい
脱衣所にハイローチェアおいて、おむつだけにした娘をバスタオルでくるんでます。
前にバスタオルかけてたら足で蹴って、寒そうにしてたので…😅- 12月15日
-
ゆうはる
ハイローチェアに寝かして待たせてますか❓❓
それとも座らせてる感じですか😊❓❓
うちは男の子なので、バタバタしてるときがあって、怖い時があります💦- 12月15日
-
ゆい
まだ腰座らないので少しだけリクライニングあげて寝かせてます!
娘も足のバタバタがすごくて上のほうに寝かせてもだんだんずり落ちてくるので肩と股のベルト両方止めてます
なんでこんなにバタバタするの~ってときありますよね😅- 12月15日
-
ゆうはる
やっぱりバタバタしてますか😅
落ち着いてお風呂入れないですよね💦❗
私も少しリクライニング上げてあげようかな😊💦- 12月15日
ゆうはる
ですよね💡
確かに脱衣室で待たせているのは寒くて子供がかわいそうですよね😭
私も脱衣室で使えるサイズのものが欲しいんですけど、何が良いか悩みます❗
ちなみに脱衣室で子供はどのように待たせてますか❓❓
ゆうはる
コメントありがとうございます😊
ファンヒーターだとガードするものは必須ですよね💡
ちなみに夜間は暖房はどぉされてますか❓
𝓡 ◡̈
ガードの檻を買う羽目にはなりますがだいぶ部屋は温もります!
昼過ぎまでは付けるとしたらエアコンで夕方以降はファンヒーターつけてます♫
寝室はエアコンです!
ゆうはる
ファンヒーターとエアコンの2刀流なんですね😊❗
参考になりました💡
ありがとうございます
𝓡 ◡̈
そうです!
夜はエアコンじゃなかなか温まらないのでファンヒーターに切り替えてる感じです!
ゆうはる
寒さによって使い分ける、なるほどです😁❗
ありがとうございます😂