コメント

なぁ
腰が座っていれば座れるはずです!!
滑るのは横が空いていたり、体格が小さいとか?なので、お尻背中にクッション置いたり、下に滑り止め置いたりすれば座れますよ^ ^
なぁ
腰が座っていれば座れるはずです!!
滑るのは横が空いていたり、体格が小さいとか?なので、お尻背中にクッション置いたり、下に滑り止め置いたりすれば座れますよ^ ^
「ベビーチェア」に関する質問
飲食店で働いてる人に質問なんですが、ベビーチェアって消毒してますか? 使い終わったあと片付けた方が親切なのか、それとも消毒するならそのままにしておいた方が親切なのか、どっちでしょうか? フードコートなんかで…
引越しの為に断捨離をしてますが、ほぼ未使用のベビー用品が大量に出てきて無駄な出費だったなと後悔してます😂初めての子育てで、何が必要か分からず取り敢えずおすすめを買ってみたのが多くて笑 2人目は考えていないので…
自宅にローテーブルしかない場合、ベビーチェアどうしてますか?🤔 もうすぐ離乳食がはじまります。なるべぬバンボは避けたくて、足がつくベビーチェアがいいのですが、ダイニングテーブルが我が家には無いためどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
体重は10キロ、身長は75cmあります!
後ろの背もたれ似合わせて座らせればいいのでしょうか??その時足がまだ下に降りないでイスにあるのですがそれでいいのでしょうか??
なぁ
ベビーチェアの形状がわからないのでなんとも言えませんが、その身長と体重であればちゃんと座れるはずなので、足が付かなければ不安定なので仮の台をおいてあげるのと、背もたれにダランとなるのであれば、背中にクッション入れたりするといいですょ!