子育て・グッズ 西松屋のベビーチェアをかったんですが、滑って上手く座れないんですが、まだ早いですかね?😭 西松屋のベビーチェアをかったんですが、滑って上手く座れないんですが、まだ早いですかね?😭 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ベビーチェア 西松屋 ゆら(6歳) コメント なぁ 腰が座っていれば座れるはずです!! 滑るのは横が空いていたり、体格が小さいとか?なので、お尻背中にクッション置いたり、下に滑り止め置いたりすれば座れますよ^ ^ 12月14日 ゆら 体重は10キロ、身長は75cmあります! 後ろの背もたれ似合わせて座らせればいいのでしょうか??その時足がまだ下に降りないでイスにあるのですがそれでいいのでしょうか?? 12月14日 なぁ ベビーチェアの形状がわからないのでなんとも言えませんが、その身長と体重であればちゃんと座れるはずなので、足が付かなければ不安定なので仮の台をおいてあげるのと、背もたれにダランとなるのであれば、背中にクッション入れたりするといいですょ! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
体重は10キロ、身長は75cmあります!
後ろの背もたれ似合わせて座らせればいいのでしょうか??その時足がまだ下に降りないでイスにあるのですがそれでいいのでしょうか??
なぁ
ベビーチェアの形状がわからないのでなんとも言えませんが、その身長と体重であればちゃんと座れるはずなので、足が付かなければ不安定なので仮の台をおいてあげるのと、背もたれにダランとなるのであれば、背中にクッション入れたりするといいですょ!