※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

西松屋のベビーチェアをかったんですが、滑って上手く座れないんですが、まだ早いですかね?😭

西松屋のベビーチェアをかったんですが、滑って上手く座れないんですが、まだ早いですかね?😭

コメント

なぁ

腰が座っていれば座れるはずです!!
滑るのは横が空いていたり、体格が小さいとか?なので、お尻背中にクッション置いたり、下に滑り止め置いたりすれば座れますよ^ ^

• ゆら

ゆら

体重は10キロ、身長は75cmあります!
    後ろの背もたれ似合わせて座らせればいいのでしょうか??その時足がまだ下に降りないでイスにあるのですがそれでいいのでしょうか??

• 12月14日
  • なぁ

なぁ

ベビーチェアの形状がわからないのでなんとも言えませんが、その身長と体重であればちゃんと座れるはずなので、足が付かなければ不安定なので仮の台をおいてあげるのと、背もたれにダランとなるのであれば、背中にクッション入れたりするといいですょ!

• 12月15日