雑談・つぶやき 27日、忘年会だってー!旦那が!しかも泊まり〜忘年会も飲み会もぜーーん… 27日、忘年会だってー!旦那が! しかも泊まり〜 忘年会も飲み会もぜーーんぶ 会社持ちだからいいけど(笑) ちなみに、日中の仕事が現場なら 昼飯も会社持ち〜(●´^`●) 居ない方がイライラしなくて済む(笑) ごめんよー旦那! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 ぷりん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! うちも毎日忘年会🍻であって欲しいです💦 娘さんと2人っきり😍ラブラブなお時間をお過ごし下さい‼︎ 12月14日 ぷりん それ、いいですね(笑) ありがとう御座います🤩💗 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
それ、いいですね(笑)
ありがとう御座います🤩💗