※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃぽちゃ
家族・旦那

今日はさつまいもご飯!わたし的には美味しくできた!娘もパクパク(*'-'*)…

今日はさつまいもご飯!
わたし的には美味しくできた!!
娘もパクパク(*'-'*)
旦那は…
美味しいと言いつつも味の付いたさつまいもご飯に
辛子高菜をのせて食べやがってる!!
ムカつく!!

いつもそお!!
味を確かめもせずに、醤油かけたり
七味かけたり……
良い加減にして欲しい!!

みなさんの旦那はどんな感じですか⁈

コメント

いちご

うちは豚汁やモツ煮には必ず七味かけてますけど、まぁそれは普通かなって思って何も言いません(^^)
でもちゃんと味付けしてある物に「合いそう」とか言って突然コチュジャン足して食べ始めた時はイラッとしました(笑)

yrayra

冷蔵庫から自分でマヨネーズ出してかけたりしますよー*\(^o^)/*
気にしたことないです(笑)
だからかけるかなーと思うおかずの時には、出しておくくらいです(笑)
しょーゆいるー?とか
七味いるー?とかあたしから聞きます(笑)

ニャンコ先生

うちの夫はマヨネーズやります。
七味とかは全然私もやりますが、マヨネーズは、味が変わるので苛々します。

いちご

一汁三菜がんばって作ってるんですが、味のりを出してこられてキレました。
おかずが全然ない日ならわからんでもないけど、おかずもお味噌汁も仕事終わってから作ったのに味のりって作った人に失礼、味のりでご飯食べるならおかずいらないね、もう二度とあなたのためにご飯作りませんと言いました。
それ以来1度も味のりは出してきません。笑

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

さつまいもご飯羨ましい❤❤
うちは必ず塩コショウですね( ¯-¯ )
なぜか知らないけど塩コショウが大好きらしくなんでもすぐ塩コショウかけて食べます😡
オムライスとか・・・( ̄▽ ̄;)
ほんとカスだこいつって思いながら「人が作ったもの一口も食べずに塩コショウかけるって失礼だからね?」と笑顔で言ってます💓

りさ   (´・ω・`)

むしろノーコメント。
感想とかなにも言わないから美味しいのか不味いのかすらわからない😅態度だけでも何か出してくれたらな〜とよく思います
ほんと作る気なくします

結婚したての、下手だけどご飯頑張って作るぞ!!って気持ちはどこへやら

やみつきホルモン

えー!さつまいもご飯はそのまま食べたい!
ご主人辛党なんですね〜(>_<)

うちも夫がジャンクフードの味に慣れてるので、結構濃い味が好きです。塩分取りすぎないように、ギリギリのところを攻めるんですがたまに薄くなって味足されますね(笑)

自分で美味しくできた‼︎って日や、絶対味足りるのに!って時は「待って!一口食べてから足して!」ってストップかけます。それはもうこだわりのラーメン屋並みに。

うちの主人は、さつまいもご飯は絶対に食べません(^_^;)甘くて食べてらんないって💦

基本的に、カボチャさつまいもは、甘くて食べません。私は大好きです✨

親方

私は栗、さつまいもとかかぼちゃ、甘い卵焼きはおやつにしかなりません。
小さい頃から家で出されても絶対食べませんでした。
ましてやご飯に入ってるなんて…
旦那さんも本当はもしかしてそうなのかも?!
せっかく奥さんが作ってくれたから、美味しいって言ってくれてるんじゃないでしょうか?
旦那さんなりの優しさなのかも!

うちの旦那は嫌いなものは絶対食べずにだまって捨てますよ😱

えあえあ

わかりますー!!!
うちチャーハン作ったのに納豆食べるんですよね!納得いかなくていっつも注意するんだけど、納豆はおかずとして食べてるんだと言い張ります!
謎です!笑