産後旦那に対してとてもイライラするようになりました。旦那も怒ったり…
聞いてください😭😭
産後旦那に対してとてもイライラするようになりました。
旦那も怒ったりしないし、私も冷静になったときに謝ったりしているので特に喧嘩になったりしてません。
でも最近あまりにも家でも外でも旦那に対していつもガミガミガミガミ怒ってます。。
例えば、今の時期はできるだけ人混みに連れて行きたくありません。特に電車の中とか。なので私は早く出て早く帰りたいんです。でも旦那は8時半とかに起きても11時前になってから準備し始めたり。。ここで朝怒ります😫(笑)
そしてせっかく空いてる電車に乗れても洗ってない手で息子の鼻とか顔を触ったり。。😫😫
他にもいろいろあります。
あーもう全部私が悪いのかな?!って思ってしまいます😂😂
気にしすぎですかね?😂😂
旦那にごめんねと言っても次から直してくれるわけでもないし。。
しょうもないことですみません。。
- おれんじ(6歳)
退会ユーザー
11ヶ月の息子がいます。
いまだに旦那さんにイライラしてます😂
準備にイライラするの凄くわかります!!こっちは計算して準備しとるのに相手はのんびり準備、、、イライラです(><)
みなみ
分かります!
私も、ガミガミ怒ってしまいます😥
旦那は怒らないので、私が一方的に😥
唇とか触ったり、顔スリスリしたり、洗ってない手で触ったりするのですぐ怒ってしまいす😰
言い出したらきりがないくらいありますよ!私も気にしすぎなのかなと思いますが、ついつい言ってしまいます!
-
おれんじ
一緒の方がいてよかったです😭
やっぱり洗わないで触ってきますよね!!同じことで何回も怒ってしまいます。。。
子供が小さいうちはやめてほしいですね😭😭- 12月15日
コメント