※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳が枯れてしまいました。混合育児の良い点を教えてください。

突然母乳が枯れました😨母乳出すぎて悩んでたのに、いざ出が悪くなるとショックです。
ショック受けてますが、育児を楽しみたいです☺️💓混合で良かった事を教えてください☺️❤️

コメント

私も最初母乳が噴水のように出て
水鉄砲🔫みたいに飛んでました😂
ですが突然出なくなりました…
混合で良かったのはやっぱり誰かに預けたりする場合は楽でした👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、突然出なくなりますよね😨😨
    預けられるのがいいですよね😊✨楽になりそうです😚❣️

• 12月14日
しぃ

私は事情があって2週間前に完母から完ミに切り替えました!
母乳をあげられなくなって本当にショックで落ち込みましたし、急におっぱいをあげなくなったのでおっぱいが張りまくって辛かったですが…でも!ミルクだと飲んだ量が分かるし、今までより授乳間隔があきました🙌
あと、預けられるのはほんとにいいです!主人に預けて安心して出かけられます😊
今までなら早く帰らなきゃ!って焦ってましたが、それもなくなりましたよ〜🤗
お出かけのときは確かに荷物増えますが、私は車移動なのでそんなに苦じゃないです✌✌✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母から完ミになら、おっぱいも辛いですね💦
    聞く限りではメリットだらけですね😆❣️
    今までは預けられないのが大変ですし、おっぱいも張るし辛かったです💦
    ミルクも栄養満点ですもんね😊❣️

• 12月14日