コメント
いのりん@義父母と同居
男の人には亜鉛が入ってるのをオススメします!
ジャイ子
マカと亜鉛のサプリ飲んでもらってました!
-
パン
ありがとうございます😊どのサプリメントを飲んでもらってましたか?教えて頂けると嬉しいです🙇♀️✨
- 12月14日
ともも
うちの旦那には、DHCの亜鉛とコエンザイムQ10のサプリを飲んでもらっています☺️
-
パン
ありがとうございます😊!DHCとコエンザイムQ10ですね!参考になります😆✨
- 12月14日
ほしの
亜鉛と葉酸のサプリ飲んでもらってました😊
-
パン
やはり亜鉛と葉酸が大切ですよね😆どのメーカーのサプリメントを飲んでもらってましたか?教えて頂けると嬉しいです😌✨
- 12月14日
-
ほしの
亜鉛はオーガランド、葉酸はAFCです。色々検索しましたが、成分と価格でこちらになりました。
関係あるかわかりませんが、飲み始めて数ヶ月後に妊娠しました😊- 12月14日
-
パン
ありがとうございます✨そしてご妊娠おめでとうございます💕私もいつか授りたいな、、😌参考にさせて頂きます(*^_^*)
寒い日が来ますのでお体に気をつけてくださいね☺️- 12月14日
ゆいママ
鮫の肝油です!
精子の量などが増えるそうです。
-
パン
初めて聞きました😳!とても気になるので調べてみます😆✨ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ❤
- 12月14日
パン
亜鉛ですね✨参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございます😊