その他の疑問 Q10で買い物したことがある方、コンビニ決済にしたらコンビニのレジで払… Q10で買い物したことがある方、コンビニ決済にしたらコンビニのレジで払えるってことですよね??🤔 それともコンビニに設置してある機械で振り込まないといけないんですかね?? 分かりません😱 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 買い物 コンビニ ぶーちゃん(7歳) コメント a LAWSONのロッピーという機械で 注文した時に出る番号入力して 紙を発行してそれをレジに持っていきます😃👍👍😅 12月14日 ぶーちゃん なるほどです!! 初めてだったので助かりました🙇♀️ ありがとうございます😆 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
なるほどです!!
初めてだったので助かりました🙇♀️
ありがとうございます😆