普段トレーナーを着たときは皆さん、肌着は半袖ですか?長袖❔教えてください😣よろしくお願いします。
普段トレーナーを着たときは皆さん、肌着は半袖ですか?長袖❔教えてください😣よろしくお願いします。
- あゆ(7歳)
コメント
オムハンバーグ
最近は雪がチラチラ降る地域なので、長袖&裏起毛トレーナーです☺
mic
肌着はずっと半袖派です!
今の時期は幼稚園で体操があるときだけ長袖着せてますが( ^ω^ )
-
あゆ
ありがとうございます😌
やはり半袖なのですね👍
そのまま半袖で我が家もいようかと思います。ありがとうございます- 12月14日
れん
肌着は半袖ですね🙂
-
あゆ
ありがとうございます❗ずっと半袖で着させてきたけど、ふと寒いのかな?って思ってしまって💦
- 12月14日
-
れん
私もたまに思ってましたが、普段エアコンの部屋にいるので、大丈夫かなぁと😅
外に行く時も風を通さない上着着せるので👍
保育園幼稚園とかに行くと、暖房効いてないことがあるので、長袖も考えますが、今のところこのままかなぁ🙂
ちなみに廊下も裸足で端に回ってます💦靴下脱いじゃうので- 12月14日
saa*
長袖です🙌
あまりに寒い日はヒートテックも着せてます!
-
あゆ
長袖なのですね❗ヒートテックのときもあるのですね👍参考にさせてもらいます😌ありがとうございます
- 12月14日
あゆ
雪が降る地域ではさすがに寒いですよね💦
ありがとうございます😌
地域が違う所に遊びに行くときは参考にさせてもらいます👍