※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

普段トレーナーを着たときは皆さん、肌着は半袖ですか?長袖❔教えてください😣よろしくお願いします。

普段トレーナーを着たときは皆さん、肌着は半袖ですか?長袖❔教えてください😣よろしくお願いします。

コメント

オムハンバーグ

最近は雪がチラチラ降る地域なので、長袖&裏起毛トレーナーです☺

• あゆ

あゆ

雪が降る地域ではさすがに寒いですよね💦
    ありがとうございます😌
    地域が違う所に遊びに行くときは参考にさせてもらいます👍

• 12月14日
mic

肌着はずっと半袖派です!

今の時期は幼稚園で体操があるときだけ長袖着せてますが( ^ω^ )

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😌
    やはり半袖なのですね👍
    そのまま半袖で我が家もいようかと思います。ありがとうございます

• 12月14日
れん

肌着は半袖ですね🙂

• あゆ

あゆ

ありがとうございます❗ずっと半袖で着させてきたけど、ふと寒いのかな?って思ってしまって💦

• 12月14日
  • れん

れん

私もたまに思ってましたが、普段エアコンの部屋にいるので、大丈夫かなぁと😅
    外に行く時も風を通さない上着着せるので👍
    保育園幼稚園とかに行くと、暖房効いてないことがあるので、長袖も考えますが、今のところこのままかなぁ🙂
    ちなみに廊下も裸足で端に回ってます💦靴下脱いじゃうので

• 12月14日
saa*

長袖です🙌
あまりに寒い日はヒートテックも着せてます!

• あゆ

あゆ

長袖なのですね❗ヒートテックのときもあるのですね👍参考にさせてもらいます😌ありがとうございます

• 12月14日