コメント
ていらち
こんにちは!
私も出産前にSサイズ買ったらテープじゃなくてオムツでした 笑
うちの子は大きめなので試しに履かせてみたらピッタリでした!
なぜか漏れやすいのでこまめに交換できる昼間だけパンツタイプを使って、あとは普通のテープタイプを使ってます。
小さめの子ならこの先使えると思いますが、平均~大きめの子はパンツはく頃にはきついかと思います(・・;)
ぽこな
パンツは寝返りしたり、逃げようとしたりしたら変えました!なのでMが履けるくらいからです!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月14日
冬眠したい
交換してくれますかね?👀してくれるなら交換がいいと思いますが衛生用品なので断られるかもです💦
パンツタイプにしたのは生後半年くらいだったかな…でも寝返りできるようになれば使えると思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月14日
千手柱間
ハイハイし出す頃に変えました。
成長によって、4〜5ヶ月頃に穿く子もいるので一概には言えないですね🥺
パンツにする頃にはSは小さい可能性も高いです。返品できるなら今のうちにした方がいいですよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月14日
ママリ
私も出産祝いでパンツタイプ頂いたのがきっかけでもうパンツタイプ使ってますよ!
テープに比べてパンツタイプのほうがウンチ漏れが無いので安心です。
まだねんねなので最初は履かせるのに慣れるまでちょっと大変でしたがすぐ慣れました!
試してみるのもアリだと思います👌🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月14日
ママリ
ありがとうございます!!