※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオリン311
妊娠・出産

産後1ヶ月半で生理再開しました。混合育児中で、生理のような出血が続いています。産後検診では異常なし。生理再開のタイミングは個人差があります。

産後の生理は個人差あると思うけど、どのくらいで生理再開しましたかー?私はそろそろ産後1ヶ月半ぐらいに入り…数日前から生理のよーな出血が続いております。悪露とも違うよーな…混合育児してますが、1ヶ月半ぐらいで生理再開は普通なのかなぁ?産後検診では、何の問題もなく異常なしでした✨

コメント

ri

一人目のとき、完母でしたが産後1ヶ月で生理きましたよー😭
もっと遅いと思ってたから正直ショックでした💦

• カオリン311

カオリン311

1人目のときも生理再開は産後3ヶ月ぐらいで早かったなーと思ってたんですが、今回2人目はまさか!?1ヶ月半で!?って…🙄
    1ヶ月半だと悪露なのか生理なのか分からず。。でも悪露ともまた違う感じで💦

• 12月14日
ktmxxn

私は1ヶ月でした😵
異常もなくすぐ始まりましたよ😂

• カオリン311

カオリン311

そぉなんですね🤱産後間もないと…悪露なのか生理なのかハッキリとした区別をつけるには分からず( ´・ω・`)💦でも、悪露ともまた違う感じで……🤔どちらかと言うと悪露よりも生理のよーな感じなので、再開したのかなぁ〜〜

• 12月14日